Configuration API Paypal

Pour permettre à votre site WordPress de recevoir des paiements via PayPal, vous devez configurer les informations API de votre compte PayPal.

Voici les étapes à suivre :

1/ Créer un compte PayPal : Si vous n'en avez pas déjà un, veuillez vous rendre sur le site de PayPal et créer un compte. Assurez-vous de vérifier votre compte et de lier votre compte bancaire ou votre carte de crédit/debit pour recevoir les paiements.

2/ Accéder aux informations API : Une fois connecté à votre compte PayPal, accédez à la section "Apps & Credentials" (Applications et Informations d'identification). C'est là que vous trouverez les informations nécessaires pour connecter votre site WordPress à votre compte PayPal.

3/ Configurer les informations API : Dans la section "Apps & Credentials", vous trouverez des identifiants API tels que votre identifiant de client, votre identifiant de secret client et d'autres informations. Copiez ces informations et collez-les dans les paramètres de paiement de votre site WordPress.

4/ Effectuer un achat de test : Avant de passer en mode live et de permettre à vos clients de faire des achats réels, il est recommandé de tester le processus de paiement. PayPal offre des outils de test dans la section "Testing Tools". Utilisez ces outils pour effectuer un achat de test et vous assurer que tout fonctionne correctement.