Saisir un produit sur WPBoutik

Saisir des produits avec variations n’a jamais été aussi simple. Précisez que le produit a des variantes et WPBoutik vous aidera à les créer et à les gérer sans sortir de la fiche produit. Un gain de temps appréciable !

Une gestion des variations directement depuis vos produits. Vous pourrez également spécifier leur stock, leur UGS, leur prix et les images associées à ces dernières.

Gagnez du temps avec l’IA (intelligence artificielle) pour vous aider à rédiger vos contenus produits et vos descriptions SEO. Saisissez le titre exact de votre produit puis cliquez sur « Générer une description du produit » et la magie opère !

Gérez votre boutique sur notre interface WPBoutik et instantanément votre boutique sur WordPress se mettra à jour.